Descripción
Implementación en nuestra Institución Educativa la feria de innovación gastronómica, que permita el fortalecimiento del turismo rural y la reactivación económica de nuestro corregimiento para el beneficio de toda nuestra comunidad. Proceso que se realizará en tres momentos dados en sus objetivos específicos: • Diseñar una propuesta de emprendimiento e innovación que permita en nuestra institución el fortalecimiento del turismo rural y la reactivación económica de nuestro corregimiento para el beneficio de toda nuestra comunidad • Desarrollo de la propuesta de emprendimiento e innovación de nuestra institución para el fortalecimiento del turismo rural y la reactivación económica de nuestro corregimiento para el beneficio de toda nuestra comunidad. • Evaluar los cambios en el desarrollo de la feria de innovación gastronómica en los estudiantes y comunidad educativa en general, luego de la implementación de la propuesta teniendo en cuenta los resultados obtenidos. Lo anterior hará parte de un proceso que se llevara de manera gradual y seguimiento continuo esperando grandes resultados e impacto, generando también una oportunidad en cada uno de los proyectos de vida de los estudiantes.